Папино письмо

Токарева Анна Андреевна
Папино письмо – как-то сохранилось,
Папино письмо – выцветший листок…
Папино письмо – столько лет хранилось…
Папино письмо – памяти виток.

Только строки скачут…я не вижу их…
 - …как ты там, родная…как твои дела…
   как теперь внучата…думаем за них…
   повидаться хочется…отпуск бы взяла…

   наша жизнь по-старому…нечего писать…
   вы там одевайтесь…холодно…   Урал…
   приезжайте  нА лето…будем очень ждать…
   до свиданья, доченька…
                И листок упал…
Больше не напишет мне письмо никто,
И никто не спросит – дочка, как дела…
Только в сердце вечный памяти виток…
Выцветший листочек в ящике стола…

                Папы нет уж десять лет…
                А горе не унять.
                Я напишу ему ответ…
                Но…куда… послать…