Через силу, через боль

Петр Нис
Через силу , через боль
Я прошел весь путь с тобой
На двоих была вся соль
Ты все рядом, ты со мной
Через горечь, через страх
Все с опаской, все косясь
Мы раскаялись в грехах...
...Подружились, не боясь
Через время, сквозь огонь
Мы идем ладонь в ладонь
Путь не краток , но не сложен
Все пройти с друзьями должен