и какая мне разница, кто сильнее

Катя Качанова
и какая мне разница, кто сильнее: я или он,
если утром он поправляет бережно одеяло.
мне сказали, что у меня еще миллион
будет таких. не бывало.

и какая мне разница, кто в этом споре прав,
если я улыбаюсь, когда он мне идет на встречу.
говорили, что легче одной. я держусь за его рукав.
только так мне действительно легче.

нам делить совершенно нечего, кроме душа и одеяла.
перед нами хлопают двери ненужных станций.
ты бросаешь слова опрометчиво, что ты жить без него устала,
так зачем с ним соревноваться?

http://vk.com/malenkim