Быстро годы пролетают

Татьяна Туманова 4
Пролетают год за годом
На год старше стала я
День рождения-праздник вроде
А в душе печаль, тоска

Вспоминаю, как поздравил
Ты меня в последний раз
И на память мне оставил
Нежный взгляд любимых глаз

И ромашки вспоминаю
Их всегда ты мне дарил
Часто по тебе скучаю
И хочу чтоб рядом был

За окошком осень бродит
Листья падают,кружат
Потихоньку грусть уходит
Буду стол я накрывать

Поздравления принимаю
Мне грустить уже нельзя
Душу дети согревают
Внуки,правнуки,друзья

Вот душа моя согрета
Отодвинув грусть тоску
Снова буду ждать я лето
И в стихах покой найду.