Прыжки

Алексей Гунченко
Халтурят нынче, что ни говорите!
Корявый аксель, неуклюжий флип...
Гримассой встретил искушённый зритель?
Танцоры не срываются на всхлип!

Прыжками с парашютом - сам грешу!
Весь мир внизу, от счастья - крУгом голова...
Там всё честнее - не раскрылся парашют -
Спорт парашютный - однозначно, не для вас! )