Октябрь

Михаил Александрович Соловьев
Октябрь царит. За окном все в тумане.
И воздух осенний немного пьянит.
Я знаю, октябрь меня не обманет!
Он так же, как лист, одиноко кружит.

Протяжно и глухо, кружит над оконцем,
Над белую ватой тумана вдали...
Над сердцем моим. Над поднявшемся солнцем.
Над сильною тайной взаимной любви!
 
    09.2014