Разговор с зеркалом

Александр Бездушный
Я смогу, нужно сдвинуться с места.
Я смогу, нужно просто решить
Оказаться в пылающей бездне
Или вечно под куполом жить.

Я смогу сквозь холодные стены
Оседлать на лету облака.
В моем сердце кочевников гены,
Я смогу, подтолкни дурака.

Я смогу, почему ты не веришь?.
Я смогу, видишь делаю шаг?
Ну и что, пусть закрыты все двери?
Двери можно открыть это факт.

Я смогу даже слабые смогут,
Только сильный поймет что он слаб.
От стремлений рыдает и дрогнет
Моя лень, подлый низменный враг.

Я смогу, нужно только стараться.
Я устал, слишком молод не жить.
Слишком глупо убитым казаться,
Тайно планами бога смешить.

Я смогу, хотя нет, это пусто.
Разбросали, осколки из фраз.
Не тверди, что ты сможешь проснуться,
Поднимайся с постели сейчас.

Собеседник ушел не ответив,
Поднимите повыше глаза.
Словно дикий отчаянный ветер
Он живет оседлав облака.