Обьявление!!! Отдам в хорошие руки

Елена Игнатенко 3
Кушает давно он сам
И не гадит по углам
Аппетит имеет славный
Где бы ни был-везде главный
Дома сам быть не боится
Ночью может поджениться
Раз в неделю с перегаром
Отдаю - берите даром
Попрошу его кормить
И лелеять и любить

PS.Холодильник и стенку в приданное дам
МУЖА - в надёжные руки отдам