Маленькие стихи 256

Евгений Смолик
Как нагадивших щенят,
Русских снова обвинят,
(Лжива, блин, молва и зла...)
Ведь, на Гитлера, когда-то,
Навалились мы, ребята,
Тоже, блин из-за угла!
----------------------.

Этот мир для простаков,
Все играют в дураков,
Человек один, порой
И подонок..... и герой!
----------------------------.

Хлеба, зрелищ, блин, вам мало?
ЗаржавЕли топоры?
Хохлам тоже, баб да сала,
Мало было до поры!
---------------------.

Бутылку пьяный хулиган,
Метнул... и Боинг рухнул в пыль,
А дали б, русскому наган,
Он сбил бы целый эскадриль!
---------------------------.

Что, друзья америкосы,
Задолбали вас кокосы?
Аж в жопе засосало,
Так захотелось сала?!!!
---------------------.

Воют мины,  свистят пули,
Раздаются ордена,
Боинг сбили? ну и х-ули?
Это ж, всё ж -таки, война!
--------------------------.