Дождичек

Елена Образцова
Неслышен и почти неосязаем
садов моих рачительный хозяин,
по улицам скользящий, как улитка.

Вразвалочку.
И мы с тобой могли б так...

Продолжится неведомо доколе
движение потешное такое
снующих друг за другом лунных бликов,
с листвою облетающею
слитых...