Из желтых листьев

Надежда Чернышова
Из желтых листьев покрывало
Осень соткала,
Щедро золото вкропляла
В полотно она,
Ярких красок не жалела,
Долго колдовала,
Словно сказку на прощанье
Кистью рисовала.
Но только грусти и печали
Не смогла сдержать,
Каплями дождя по утру
Стала плакать и рыдать.
Круговорот событий в жизни
Не дано нам изменить,
С ЛЮБОВЬЮ,ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ,
В смирении кротком надо жить!