Осень

Кэйт Шрайбер
Осенние листья в воздухе кружатся,
Все дни становятся мрачней,
И стало трудно улыбаться,
Когда погода стала холодней.

Конечно,осень,ты не виновата,
Ведь у каждого бывает свой черед,
И у каждого бывает недостаток,
И в этом виноват лишь тот,
Кто возглавляет небосвод.

Но осень,ты все равно прекрасна,
Лишь в твое время-бывает листопад,
И это буйство красок,словно клад,
Который так и полон редкого соблазна-
Быть полностью тобой объят.