Наше проклятье

Ольга Стягова
Я снова кочую в ночном бреду,
По квартире слоняясь,читаю бурду
Про усталость любовную, жизни драму
Запивая кеторолом душевную травму

От беспомощности  я почти упала
До низов плинтусов и куда-то глубже.
Ты мне все еще как-то немного нужен,
Но я молчу, я с тобой всегда молчала

Глупо строчки катать, закурив последнюю
Нужно втягивать дым, вместе с нею тлеть
Я твоя не первая, но и не средняя
Я в тебе в пополам, а может на треть

Ты вчера мне сказал, мы грешные правда,
А я подумала : "мы просто глупые"
Дети, оставшиеся в клубах ада
А может уставшие, вот и грубые

Ты у меня спросил, это любовью занятие?
"Не знаю, а чувствуешь как?" -я сказала,
Ты шепнул :"Я люблю" вот же сука проклятье
Я хотела ответить, но ...застонала