Старец Силуан

Анатолий Харитонов 3
«Господь любит человека, и хотя создал его из праха, но украсил Духом Святым». Старец Силуан.

В Духе Святом познаётся Господь и душа обретает покой …
Древо Жизни – Христос … и весь мир насыщается Духом Святым
Внутрь себя обратись, соберись воедино с собой …
И молясь непрестанно получишь мир Божий – иной!


«Старец Силуан, жизнь и поучения», М. 1991.