Что сделать для тебя

Виктория Щирова
Что сделать для тебя? -
Скажи, я все сумею!
Украшу твой закат,
Остановлю отлив...
Из темных глаз твоих
Осенней грустью веет...
Ты дал мне силы жить,
Мир красоты открыв...

И больше никаких
Не нужно вдохновений -
Я чувствую, опять
Заводится в груди
Забытый механизм.
И кровь неспешно греет  -
Шепни, что хочешь ты,
Поближе подойди...

Моя рука легка -
Ее - тебе на плечи.
Она снимает груз
И растворяет страх.
Ее - к твоим щекам,
И скулы ей отмечу,
Поглажу по вискам,
Застряну в волосах...

А знаешь, помолчи -
Я все и так впитала.
Все в воздухе, в словах,
А больше - между строк.
Я в твой сентябрь ворвусь
Водой апрельской - талой...
Прими мое тепло -
Не будь со мною строг...