Любимому

Варвара Ломакина
Ох, как тебе сказать - мой милый, я не знаю,
О том, что любо мне в тебе, а ты услышь -
Мой шепот трав в том райском саде
Где я не сплю, и ты не спишь.

Я ветвями осины тебя млею,
И голос мой - журчание ручья.
Пойми меня- я не умею
Сказать, что я на век твоя.

Порою, мне и слов не надо,
Чтобы прочесть твою любовь.
Как хочется мне того взгляда,
Чтоб закипала в жилах кровь.

Я чувствую, ты знаешь, что не просто
Мы встретились с тобой, а наш удел -
Пройти тот райский сад чуть осторожно,
Найти для нас с тобою свой удел.

Пускай уютен он и светел.
Согласна я. Согласен ты.
Наш путь кому-то не заметен,
Но наши в нем желания, мечты.

Мечты твои, а им в поддержку
Мечта моя. Ты веришь мне?
Во мне Дух счастья той мятежью,
Родит любовь, и лишь тебе.

Тебе единственный и смелый,
Любимый, ласковый, родной.
Пускай мой плод любви не спелый,
Но я взращу его. Постой!

Я так хочу увидеть счасте.
Тебя счастливым! А ты мой?
Пусть минут нас лишь те ненастья,
Когда я не смогу сказать - "Пойдём со мной"