Хмурый день

Ирина Никифорова
Хмурый день... По стеклу перекличкой
Застучали дождинки не в такт.
И вздыхаю опять по привычке.
Наших встреч затянулся антракт...

Вот с тобой бы пройтись по Парижу!
И равно настроенье - нулю...
Про тебя говорю: «ненавижу!»,
Лезет правда наружу:  «люблю...»



Картинка из интернета.