Льётся, льётся словесный ручей...

Владимир Сафонов
Льётся,льётся  словесный ручей
в берегах повседневного мата,
вроде русский стал нынче ни чей...
Говор борзый,что комьями ваты,

глушит в душах людей пустоту,
дерзко гасит на сердце тревогу,
и, былую забыв высоту,
губит нежный язык понемногу...

Падать вниз это не в небеса,
напрягаться и мыслить не надо-
водка есть,есть табак,колбаса,-
за безразличье награда...

...............................................

Не разделяюсь судьбою,
годы споро идут на закат,
в этом несчастье с тобою,
народ мой,и я виноват...