Трагедия сегодняшнего времени...

Константин Рожков
Кто скажет мне как пережить?
Такое горе, столь большое
И как?И как мне дальше жить?!
Когда произошло такое?

И как же будут все друзья?
Без лайков, смайлов и открыток?
Я помню все их имена
Их ведь уже почти сто сорок

Как без меня там будет ферма?
Там сдохнут овцы и козлы
Не будет больше в поле смеха
Собьется все очки мои

"Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой..."
И это разве что, беда?
Нет интернета у меня!