Душевная рана

Зоя Лаптева
Бреду, как в бреду.
Оковы дороги
      стреножили ноги,
В стену дождя
    бьюсь головой:
              не со мной!
А может,
      ВСЁ это
               не со мной?!
Одежды надежды
       изорваны в клочья.
                Ночь. Я.
Сама с собой
   все «перетру»,
                а поутру,
      как с листа, сотру.
Сдую пЫлью,
          отдам нЕбу –
Пусть небЫлью -
      как вовсе нЕ было -
Станут стаи
          моих обид.
              Очень болит!
И мне бы
      в неба объятья,
         но РАСПЯТЬЕ
            окнА
                ХРАНИТ,
держит
        - я не одна!
И вновь надежда
         в ночной тиши
                латает парус
                моей души…
.....