Как ни печально вспоминать...

Марат Яценко
Как ни печально вспоминать,
Но день уже прошел,
Прошел и не вернуть назад,
Как бы прекрасен не был он.

Но уж не надо думать о былом,
Что было нам уж не вернуть.
Прошедший день, как дивный сон,
Уходит в немощную глубь.

Пора нам позабыть все зло,
Пора нам позабыть всю горечь поражения
И превзойдя сам самого,
В душе оставить лишь смирение.