Небылицы

Стейш
Дурные мысли в моей голове
Не дают покоя.
Как в какой-нибудь книги главе
Влюбилась в героя.

В главного героя книги моей,
И чем труднее добиться,
Люблю его всё сильней.
Когда это прекратится?!

Я хотела сюжет оборвать,
Но снова листаю страницы.
Я всё продолжаю писать
Любовные небылицы.

Я посмела придумать нас,
Вообразить невообразимое.
Пришёл мне в голову рассказ,
И будущее красивое.

Теперь вертится всё в голове,
И не отпускает.
Положить бы конец этой главе,
Да не наступает.

Не знаю, что ждёт нас с тобой.
Поживём - увидим.
И пусть всё идёт своей чередой.
А пока конец не виден.

И вроде не вместе с тобой,
Но мы пополняем страницы.
Объятые смутной мечтой,
Пишем любовные небылицы.