Мы выросли

Марат Яценко
   
Мы выросли...
Благодаря стараниям вашим,
Отзывчивости, понимания и труда.
Мы выросли...
Но стала жизнь не краше,
Ведь детство остаётся в тех годах.
И с каждым днём становимся взрослее,
И понимаем мы,
Что детство не вернуть.
Что всё прошло...
Как в мимолётном сновидение,
И детская тропа заканчивает свой весёлый путь.
Сейчас мы старше чем когда-то были
И многому уж научились мы.
Мы детские обиды позабыли,
Но позабыть о вас мы не могли!

                (К юбилею В.И.Журиной)