Звенит звонок

Марат Яценко
Звенит звонок, и шум весёлый
Уносит прошлое от нас.
Прощай мой друг прощай и школа
Уходим мы простите нас.

Простите нас за нашу гордость,
За наши гордые умы.
Простите нас за глупость, черствость
Сейчас мы поняли, что были неправы.

Но всё тогда казалось нам иначе
Весь мир как будто против нас.
Везде кругом для нас несчастье,
И всё бессмысленно в мальчишечьих глазах.

Но время шло, и стали мы умнее
Мы научились слушать вас и понимать,
Для Вас мы стали как родные дети
А вы для нас как будто мать.

И вот подходит время расставаний
Та самая пора прощальных слёз,
Где сердце рвётся от страданий
По прошлому, которого уж не вернёшь.

Сегодня день последний прошлой жизни,
А завтра мы уж станем новыми людьми,
Но в нашем сердце будет память о прекрасной жизни,
Которую для нас вы сберегли!