пустяк

Андрей Марышев
Подведены ресницы вновь кокетливо.
Под ними что увижу ?Больше ничего ?
Лукавлю,знаю.Взгляд родной,приветливый...
Где аромат духов от тела твоего?

На веках штрих- там маленькие стрелочки.
Улыбки губы приютили только край...
Особый шарм в кровИ у этой девочки,
Которой лёгкий платья край перебирать.

Ладонь мою почувствует ,мурашками,
Что на бедре собрать скорей-скорей  - пустяк.
Вновь страстью всё лицо обезображено.
И глубоко вздохнуть уже совсем никак...