О ней, и о ней 30. 09. 14

Александр Гох
Я ее принимал, принимал, так как есть, так как есть.
Я ее возжелал, возжелал, словно песнь, словно песнь.
Я как ветер - летел, летел, лишь по свисту её, её.
И когда я сгорал, сгорал, я палил вороньё, вороньё.

Я с друзьями расстался, ушел на ножах на ножах,
Видно слабый я им  - не по нутру, сотру
Мне уже не увидеть её, её, только где-то к утру моё,
только где-то к утру моё, моё сердце склюёт вороньё...

     Расширить взялся нотный ряд, нотный ряд,
     Чтоб взять не сыгранный аккорд, аккорд.
     Судьба ломала всех подряд, подряд
     И намекала - мой черёд.