В ресторанчике скорого поезда...

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
В  ресторанчике скорого поезда
Призадумалась,  глядя  в окно,
Дама, скажем, преклонного возраста,
И мелькали, как кадры кино.

Жизнь мелькала её кинолентою,
В черно-белых местами тонах,
Где-то скромно, со вкусом, затейливо,
И с улыбкой порой на устах.

Что-то яркими  видела вспышками,
Что-то еле, как  тонкая нить,
Обрывалось, и с этими мыслями,
Не давало о чём-то забыть.

Под вуалью власа  серебристые,
А глаза по-чертовски горят,
- Дама, скажем, прекрасного возраста,
Вам еще о любви говорят?!!

Возраст дам не имеет значения,
Если ей признаются   в любви,
И не спрячет вуаль глаз горение,
Если счастьем сияют они.

24.06.2013