Из переписки, со своей виртуальной знакомой

Михаил Предзимний
Вы все сидите в интернете,
В надежде получить ответ!
Неужто, во всемирной сети
Достойных вас в помине нет?!

Неужто, в этой лотерее
Вам все никак не повезет,
И тот, кого вы так хотели,
Никак вас, Лена, не найдет?

Не поцелует ваших ручек,
В бокал вам не нальет вино,
Не станет верный ваш попутчик
В прогулке, театре и кино.

Занудой никогда не станет,
Твердя о пошлом бытие,
И желтые цветы подарит
На день рождения тебе.

Я перед вами извиняюсь
За всех мужчин, которых мало,
Мы есть, но только разбросались
По дальним и не очень странам.

Да по провинциям, где трудно
Средь мужиков и баб дородных
Не стать, таким же вот занудным
И пошлым, нравственным уродом!

И лично за себя, конечно,
Я перед вами извиняюсь:
Что средь животных бессердечных
В таких же тварей превращаюсь!

Что не удерживаю строя,
Что прогибаюсь постепенно,
И что давно уже любовью
Секс называю, откровенный!

Но все же знайте, что пока
Рифмую сердца стуком строчки,
Не лжет, не льстит моя строка,
Я в вас влюблен, хоть и заочно!

P.S.

Ну а пока желаю вам
Лишь верить беззаветно, этим,
Из сердца вырванным словам,
Что мы не вымерли с планеты!

2010 год