Мой первый

Фаниль Асфаров
Над городом хмурые тучи вьются.
До боли взрывая мозги.
Как будто бы в темя вороны клюются.
И меркнет в глазах и не видно не зги.
Клещами, как кат, крутит в шнур мои нервы.
До боли, сближая разрыв.
Кому то привычно, а мне, это первый.
Совсем не привычный,
кошмарный гипертонический криз.