К ногам твоим

Татьяна Шарапова 46
К ногам твоим опавшею листвой...
Мне виртуальных снов нещадно мало.
И шепчут ветры в комнате пустой
Отцветшим летом - голосом усталым.

А мне б ночей рябиновых испить...
К щеке небритой так, чтоб укололо.
Хочу прижаться, лишь бы рядом быть,
Чтоб с полувзгляда мой, чтоб с полуслова.

Слезинкою твоих суровых глаз
Я стану, если только пожелаешь.
Чтоб губ твоих касаясь, каждый раз,
Мне видеть, как ресницы опускаешь.

Бальзамом быть для раненой души,
Пусть сердце бьётся в такт с твоим желаньем.
Сквозь расстоянье, видишь, как спешит,
Любовь моя...
Как жаль,
что виртуально.

Т.Ш.