Звезда

Марат Яценко
Сияй звезда на небе темном,
Сияй так ярко, так тепло,
Ведь ты одна в ночи холодной,
Тот свет, вносящей жизнь, добро.

Ты луч, последний свет надежды
В угрюмом царстве ночи нежной.
Ты - путеводная звезда.
Во мгле для путников всегда.

Апостол ты для всех заблудших,
Ты верный спутник добродушный,
Взирающий с высот небес,
В безликий мир ночи безвестной.