Уходя - остаюсь

Коелник
Уходя - остаюсь я росой на ресницах твоих
Нежным ветром - плащом обниму твои плечи
Пошепчу ручейком мотив песен своих
И из звезд золотых разожгу в доме свечи

Уезжаю домой в родной дом навсегда
Ты прости что не смог оправдать все надежды
Не сумел полюбить и все тянет туда
Где сулит мне тепло и любовь образ нежный

Я такой какой есть, пусть наивный мотив
Соглашусь. Не тяну. И раз так получилось
Пусть поможет судьба нам найти что хотим
И жить в мире с собой чтобы там не случилось