Обьятия...

Оксана Ерастова
Обнимай меня днём и вечером,
Пред работой и перед сном.
Обнимай, когда делать нечего
И когда по делам бегом.

Обнимай меня ,когда хочется:
Мы в толпе или мы одни.
Ведь объятия ,как пророчество,
Обещают лучшие дни...

2013 год