Уходя - уходи...

Татьяна Михальцова
Уходя - уходи...
Серой тенью в пролёте дверном
не старайся остаться,
Если наша любовь
В направлении дышит не том,
значит нужно расстаться.
Если время сотрёт
Ярких красок мазки с твоего
пожелтевшего фото,
Пелена отойдёт
С глаз моих и появится он -
неизведанный кто-то.
Новый вспыхнет рассвет,
И на крыши домов упадёт
луч от солнца златого,
И сердечко в ответ
Отзовётся на ласку огнём,
обжигающим снова...