Прости, это последний раз...

Вадим Белоенко
Прости, это последний раз,
сказала ты, лежа в постели.
Я помню до сих пор, как зеркала из наших глаз,
в друг друга отражениями смотрели.

Я убежден, все настоящее рождается из тишины,
когда твоя слеза, все правду прошептала.
И тишина важней, чем тысячи - прости!
Все не досказанное - все же ты сказала.