Слезы воробья - моя любовь

Бададян Лусине Вагановна
А в моих глазах дождь
Я выхожу сквозь миражи
Мелодия сердца и дрожь
Где моя судьба подскажи?…

Шум осени тревожит с утра
Я рисую горькие страсти
На клавишах играю у костра
Сохрани перо в груди…

Припев:

Слезы воробья, кричу, укройся
Слезы воробья - моя любовь
Играем чужие роли, не бойся…

Я буду петь в облаках
Грезы воробья – солнце во мне
Я буду сгорать в мечтах…

Прямо здесь раскроем сердца
Теперь не соври, прошу тебя
Увидишь леди света 
Увижу мужчину января…

Припев:

Слезы воробья, шепчу, откройся
Слезы воробья - твоя любовь
Лишь поверь, сольемся вновь
Без слов…


Слезы воробья, шепчу, откройся
                Слезы воробья - моя любовь...