Скажите, почему?

Вадим Белоенко
Скажите,почему - те,
кто в этом мире творят красоту,
из мира этого
так быстро уходят?

Те. кто глух и темен.
и давно пережил седину.
в огне не горит и не тонет,
скажите мне , почему?

Скажи мне почему,
те в ком живой Христос,
идут на убой к тому,
заведомо зная прогноз.

Скажи мне почему,
те, кто кошек любят,
идут по головам,
и втихую собак губят.