Что-то стал я каким-то заколоченным!

Вадим Белоенко
Что-то стал я каким-то заколоченным,
через щелки смотрю просветами,
тонким лучиком тихо шастаю,
не делюсь душевным, секретами.

Тишину по долгу слушаю,
шум дорог и метелей сладостных,
Снег один летающий кушаю,
В предвкушение секунд радостных.

Я тихонько смотрю на прохожих,
увидать бы созвучия искру,
Протекают дороги из многих,
Но сливаются всеже в одну.

Ну а дома цветок с подоконника,
предлагает чаю попить!
И сидим до утра, два любовника,
Нас не будет никто торопить...