Лето

Никита Вахрамеев
Наступило лето золотое,
Окунулись улицы в тепло.
На часах уже почти двенадцать.
За окошком все еще светло.
Если дождь картину дополняет –
Значит станет скоро в городе свежо.
Пусть прохлада тело поласкает.
Летом даже в дождик хорошо.