ИВан авАНс и реверанс...

Виталий Червонный
         *  *  * 
Иван не получил аванс.
 Учти Иван сей реверанс.
  Иван, наверно только квас,
   А завтра… может, будет шанс.
          ________
       30/09/14г. 19-28ч.

В каждой шутке, есть доля…



Яндекс,
Благо Дарю!