Я так хочу вернуться в май

Ника Мо
Я так хочу вернуться в май,
Но только наступила осень.
На кухне пить с тобою чай
И просыпаться ровно в восемь.

Шептать на ушко "Я тебя люблю"
И знать,что все это взаимно.
А ты сейчас плывешь по кораблю,
От этого мне больно и противно.

В пустой квартире неуютно,
Дышать так тяжело одной.
И думать о тебе ежеминутно,
Пожалуйста,возвращайся поскорей домой!