Странная любовь...

Кристина Коноплева
 Какая странная любовь...
 То гаснет, то пылает вновь,
 То растворится, словно дым -
 И ты с другой, и я с другим.

 И кажется - уже пора,
 Но не сорвать нам якоря.
 А помнишь, как сошлись пути,
 Когда сумел меня найти?

Фото из Инета