Свет сквозь время

Гарик Богдан
Снова вечер Да похоже от этого никуда не деться Дежавю словно тонко отстроенный инструмент играет со мной как пресытившийся кот с пойманной мышью Я в твоих руках Таю .. уже не замечая перед собой все что было дорого .. Да все все пыль времени случайные капризы судьбы Пустые заботы лица мелькающие пролеты этажей Знакомые звуки  привычные очертания  давно уже потерявших свою значимость вещей Все это словно по праву изживший себя мир ворошит сознание перебирая зачитанные страницы  моих пожелтевших книг Осень сколько грусти и тепла несешь ты в души людей Свет сквозь время твой далекий и понятный свет Свет души моей .... Словно памяти забытые слова Возрождают сегодня вновь Этот вечер на самом исходе дня Словно жизни глоток Туда где в сердце забьется вновь Где целых вселенских лет .. не хватит понять того  Что значиш для меня ты...