Она, друг, вернется

Колпакова Настя
Худшее чувство на свете,
Когда про тебя забыли,
Нашли дела поважнее,
А думал ты, что любили.

Они извинились, но всё же
Стало намного больнее,
Мороз побежал по коже,
И горе стало острее.

Ты сел и начал писать,
Чтобы не думать об этом,
Но горе почувствуешь снова,
Опять проснувшись с рассветом.

Многого ты не просил,
Лишь помнить всегда о тебе,
Но нет теперь больше сил,
Противиться этой беде.

И снова ты улыбнешься,
Притворишься и не заплачешь,
А боль? Она, друг, вернется,
Сколько ей ты не заплатишь.