Дай Бог...

Владимир Кабанов 48
Дай Бог, чтоб все могло случится,
Чтоб был закат и был рассвет,
И чтобы много, много  лет
Мы видели родные лица.
Чтоб быстро проходила боль
И чтобы не было печали,
А тёмных дней не замечали,
Храня в себе свою любовь.
Дай бог в Тебе увидеть Бога,
Не разувериться любя.
Дай Бог, чтоб дальняя дорога
Всегда кончалась у Тебя.
Дай бог, чтоб глупыми словами
Не обрывалась наша речь,
Чтоб понимание меж нами,
Мы на всю жизнь смогли сберечь.
Дай Бог дышать,
             Дай Бог любить
И выбрать правильно дорогу.
И отдавая Душу Богу,
На этом свете просто жить.