летоисчисление

София Майская
я люблю эту осень
как и все остальные что с нами были
дни проходят
как будто их ветер с листвою уносит
в канавы
полные серой дорожной пыли

я люблю это чувство
сжигающей в пепел душу безумной боли
мне не первую осень
не чуждо
мешать эту боль с возвращающей к жизни
любовью

и пусть  люди считать продолжают годы
от дня рожденья христова
я вести буду свой календарь от момента
встречи с тобой
и до мига
когда увидимся снова.