My new story!!! Моя новая история!!!

Гелька Травушкин
Don’t touch my mind    
Don’t  crush my brain   
I can believe
I can explain
I know when
I know where
But all standby
without care   

Не трогайте мой разум
Не взрывайте мой мозг
Я могу поверить,
Я могу объяснить
Я знаю, когда
Я знаю, где .
Но все ожидания,
Без попечения