межзвездный букет

Мила Гайдаш
Картавый картавь, лукавый лукавь-
Поступками будут судимы все те,
Кто в мире своем пропадал. Ты оставь
Похожие мысли в небе'.

По звездам найдется любой звездочет,
Что любит свою звезду.
Оставит её - как книгу прочтет
И вытрет её слезу.

На небе нули, межзвездный букет
Подарит он ей одной.
И ночью на небе ее силуэт,
Полюбит совсем другой.