Моё несказанное да

Тамара Дорошева
Моё несказанное "да",
Твоё несказанное "нет"...
Я не заметила, когда
Они зажгли свой звёздный свет,
Неугасимый свет мечты.
И стала жизнь моя светла.
Но в этом мире чистоты
Так не хватает мне тепла.
И осознать теперь легко,
Что свет не греет в холода.
Но безнадёжно далеко
Осталось в прошлом моё "да".