***

Юрия Лукьянченко
Это только сейчас, мой милый. Это только пока.
Иллюзорное счастье растает когда ты узнаешь больше.
Ту меня, что ты видишь, рвет изнутри ураган.
Тухнут искры в глазах от непосильной ноши.

Я живу лишь сегодняшним днем, я ужасно боюсь
Строить планы на завтра - в мыслях все выглядит круче. 
Я ищу свое счастье, а ночами сама колюсь
Смесью боли и страха. Как-будто от этого лучше.

Я бегу вникуда. В моем сердце лишь тьма, да звон
Пустоты. Весь мой свет разобрали давно "на память".
Говорю все тише. Минус звуки, убавить тон.
Отдаю свои мысли. А душу себе. Оставить.

Звезды - дыры от пуль. И стреляли в меня не раз.
Улыбайся врагам, забывай все свои заморочки,
Будь смелее. Если даже лицом и в грязь.
И поставь, наконец, эту чертову черную точку.